きょうはオフィスを飛び出して
本日の突き出し:
kikorangi with pear mostarda
kikorangiのブルーチーズに甘い洋ナシのモスタルダをのせたもの
シャンパンいっちゃっていいですか、
アンジェは会社の後輩で
毎日、朝ごはんやランチはもちろん
3時のおやつまで共にする仲。
後輩というよりは同じ釜の飯を食う家族
そんな彼女は本物の家族に会いに明日からメイン州に
いってらっさーい☆エンジョイ
土産はいらんよ。
そのかわりおもろいおとんネタよろすく
そんな私たちの本日のランチは
Fresh fig and gongonzola Pizza
うすーいクラストの上に
新鮮なイチジク
ローストしたクルミ、チャイブがのった
ゴンゴンゾーラチーズのピザ
Wild mushroom pappardelle
きのことパッパルデッレの生パスタ
パルメザンとブラウンバターのソース
え。フードの写真?
真ん中の写真を目をほそーくして見てみて。
後はご想像で☆