7/28/2011

アンジェと

きょうはオフィスを飛び出して
洒落た突き出しの出るCubeでアンジェとランチ


本日の突き出し:
kikorangi with pear mostarda
kikorangiのブルーチーズに甘い洋ナシのモスタルダをのせたもの

シャンパンいっちゃっていいですか、


アンジェは会社の後輩で

毎日、朝ごはんやランチはもちろん
3時のおやつまで共にする仲。

後輩というよりは同じ釜の飯を食う家族

そんな彼女は本物の家族に会いに明日からメイン州に

いってらっさーい☆エンジョイ

土産はいらんよ。
そのかわりおもろいおとんネタよろすく






そんな私たちの本日のランチは

Fresh fig and gongonzola Pizza

うすーいクラストの上に
新鮮なイチジク
ローストしたクルミ、チャイブがのった
ゴンゴンゾーラチーズのピザ


Wild mushroom pappardelle

きのことパッパルデッレの生パスタ
パルメザンとブラウンバターのソース

え。フードの写真?

真ん中の写真を目をほそーくして見てみて。
後はご想像で☆