Cento Pasta Bar
今月から始まったCento Pasta BarのPop Upに行ってきました
ポップアップはダウンタウンのMignon Wine Barでやっていて
火曜~金曜のランチ時間のみ
私はウニと蟹身とバジルのスパゲティーにブラータチーズをトッピング
うわ、うま。
シトラス系のサラダもデザートも美味しかったです
友達が食べていたショートリブと栗のソースのパスタも
すごく美味しかったみたいー
年に数回ランチをするお友達なのですが
アメリカの飲食業界では有名な方で、
新しいビジネスプランの話をしたり意見したり、楽しかったです
ごちそうさま、いつもありがとう
こちらはすっかり、ホリデーシーズンで仕事もスローなので
今日はこの後、友達とカフェでお茶してゆっくりオフィスに戻りました