5/27/2013

milo and olive



メモリアルデーの祭日、そしてアンジェがNYに戻る今日
アンジェと私の大好きなベーカリーカフェHuckleberry の
シスター店、Milo and Oliveに朝食を食べにきました


店内は小さく、ハックルベリーの半分ぐらい



自家製ペストリーは種類が豊富でどれもうーまーそー



オープンキッチン前のカウンターで
私はトーストの上に生ハムと目玉焼きがのったCloque Miloとラテを
アンジェはケールとポーチドエッグのcrispy Farroとアーモンドラテを


お腹いっぱいだけど、ブリオッシュも食べちゃった
うまっーーー

ハックルベリーのシスター店だけあってお店の雰囲気も味もさいこー☆
今度は夜にイケメンとワインを飲みに来たいなー

ってかわたしのイケメン、どこ?